обвиняя господ насекомых во всех смертных грехах

обвиняя
.................господ
............................насекомых
во всех
...............смертных
.................................грехах
на небезызвестной
.......................................лужайке
разделяла
....................и властвовала
........................................обычная
............................мухобойка
и даже
..............пыталась
..................................ясно
...........................................и внятно
выражать
...................свои мысли
................................в стихах
понятное
...................дело
.............................её сонеты
........................................пользовались
............................большим
........спросом
у тех
.........кому удавалось
...........................остаться
.......................................в живых
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 17.11.2021


Рецензии