О прикосновениях

Давайте будем прикасаться
К руке рукой, к щеке щекой,
И, обнимаясь, целоваться,
Нельзя холодной быть такой!

Юлой вращается планета,
Я умоляю об одном:
"Давайте будем делать Это!"
Пока на свете мы живём...

Сопротивляться невозможно,
Мой друг, влечению сердец
Жалеть и плакать будет поздно,
Когда всему придёт конец.

Я Вас во сне ещё не вижу,
И Вы в меня не влюблены...
Но, если вдруг мы станем ближе,
То горевать не будем мы!


Рецензии