Молиться миром всем

Нам много в жизни не понять:
В чем смысл жизни на планете.
Всю жизнь воюем, не отнять,
Уничтожаем жизнь на свете.
Нам жизнь одна всего дана
Здесь и сейчас мы понимаем.
Бог дал жизнь вечную сполна
Всем нам, мы этого не знаем.
Во что мы верим не понять.
Кого мы любим - мы не знаем.
Умеем только предавать:
Семью свою, детей бросаем.
Как это горько - это факт.
Мы мир не любим, любим деньги.
За них готовы, как и враг,
Напасть, убить, не зная меры.
Бог справедлив, он нас создал,
Чтоб мы плодились и творили.
Он лишь в одном не угадал,
Создав людей и войны в мире.
Должны мы Бога попросить
О мире, счастье на планете.
Молиться миром всем, забыть
О войнах, горе на всем свете!


Рецензии