Остуди

Остуди же предметно
Каждый вздох и взгляд.
В жизни всё заметно,
Что катит подряд.

Разбежался жадно,
И забрёл куда.
Сурово, наглядно,
Видно без труда.

Однако, остуди
Торопливость дней.
Ты себя убеди,
Хоть уже трудней.

Однако, время само
Промчится мигом.
И что кому дано,
То и достигнет.

Не перечь, не стоит,
Остуди предметно.
Дело же простое,
Если заметно.
17.11.22.


Рецензии
Ты просишь Остуди предметно,
Каждый вздох и взгляд.
В жизни всё заметно,
Что катит всё подряд.Спасибо.

Забина   28.11.2023 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Людмила Тутова   28.11.2023 09:31   Заявить о нарушении