Афоризмы-2377. IL

1. Ощущение свободы духа усиливается только при ужесточении физических ограничений. Чем жёстче физические ограничения, тем сильнее ощущение свободы.

2. Если, с одной стороны, каждый человек – это целый отдельный мир, то с другой – частица социума или фрагмент Вселенной.

3. Все люди так стремятся к похожести внешнего, что с трудом сдерживают своеобразие внутреннего.


Рецензии