Дружбой нужно дорожить

  - Раз обидел – я уйду!
  И я больше не приду!
  Не умеешь ты дружить,-
  Дружбой нашей дорожить!!

  Нужно главное понять:
  Нельзя друга обижать!
  Друга нужно понимать!
  Другу нужно доверять!

  Друга нужно защищать,
  Когда нужно выручать!
  Нужно другу помогать:
  Правду горькую сказать.

  Вот тебе и говорю я,
  Что нельзя так поступать!
  Нельзя друга обижать,
  Нельзя друга предавать.

  Ты же этого не понял!!
  Как болонку повстречал,
  Сразу весело залаял
  И к болонке побежал.

  А потом вы вместе с нею
  Побежали по аллее.
  Про меня не вспомнил ты,-
  Я стоял, грустил...Эх, ты!!!
 
   - Раз обидел – я уйду!
  И я больше не приду!
  Не умеешь ты дружить,-
  Дружбой нашей дорожить!!
 

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии