Не прощаюсь

Мы с тобою увидимся, может
Я тебя навещу, обещаю.
Я приеду на день рождения,
Я тебе привезу подарок.
Без тебя день не прожит - скошен
Я пишу тебе, но, к сожалению
Этих писем уже не отправить
Для конвертов таких нету марок.
Да и что написать? Под ракетами.
Пока живы родные. Ем пряники.
Вспоминаю тебя. И работаю.
У меня уже есть отношения.
Книг пока не читаю. То света нет,
То куда-то спешу, но без паники,
Меня тут окружают заботами,
Я ценю каждый день и мгновение
Я ищу, я ищу избавления. Я приеду зимой, обещаю.
На каникулах, может быть, вырвусь.
Или - время военное - раньше:
И меня, как в макдаке - на вынос.
За тобою - под ключ - тоже в ящик.
А на улице снег. Уже минус... Может, выпьем горячего чаю?
Я приеду, примчусь, мой любимый.
Крепко спи. Не грусти. Не прощаюсь


Рецензии