Мой эпос

Не падал ниц,
людской травой,
Тащил две лодки бечевой,
Ковчегом Ноя.
Не знал покоя.
Лопатой, раз не головой.
Что плата?
Главное - живой.
Не в перегное.
Но я не ною.
Да, жизнь сурова,
без прикрас,
Дал течь и затонул баркас,
Ушли веленья
Любви семейной.
Страну поставили "на раз",
Но...
Прошвырнусь по дебрям баз,
Куплю и фиг, и ананас.
И - на колени.


Рецензии