Счастье

Люди счастливые счастье
Часто вообще не ценят.
Живут, будто так и надо,
И не замечают его.

Но вдруг оно исчезает.
И люди в недоумении,
И то, что сейчас исчезло,
Вдруг стало нужней всего.

Жил человек здоровым,
И думал, так  будет вечно,
Ведь это же норма жизни,
И все в порядке вещей.

Но вдруг навалились хвори,
И засбоило сердечко,
И стал человек несчастным,
В отличие от жизни всей.

Счастье- конец несчастий.
Так я его понимаю.
Будет оно недолгим.
Станет привычным вдруг.

Но если оно исчезнет
От новых страстей и напастей.
Поймешь ты, что был ты счастью
Не самый надежный друг.

       15.11.22г.


Рецензии
А нас за шо?
:(

Владимир Мусатов 4   04.12.2022 17:11     Заявить о нарушении
А шоб боялись!

Татьяна Уляшева 2   04.12.2022 22:05   Заявить о нарушении