Игорю Корнелюку - 60!

Игорю Корнелюку – 60!

О Петербурге нам Шевчук
Пел много-много лет,
Пока нам Игорь Корнелюк,
Не спел, что его нет!

И на трамвай билета нет.
Поди дождём размытый,
Но всё ж очаг нам дарит свет
Из истин, что забыты.

Корнелюку шестьдесят лет,
И мы его поздравим:
Здоровья, творческих побед,
Дожди пусть утихают!

16.11.2022


Рецензии