Я пишу

Не ищу я признания, не жду похвалы,
А пишу, чтобы вылечить Душу.
Вдохновенья поток, разорвав кандалы,
Выпускает все чувства наружу.

И несётся потоком, что прожито мной,
От чего я ревела ночами,
От чего за глухою закрывшись стеной,
Пребывала я долго в печали...

Я пишу... И стихи помогают мне жить,
Строки в небе парят журавлями,
И учусь я летать, и учусь я любить,
А в ответ они машут крылами...

Я пишу через боль, я пишу через страх,
И я вылечу Душу, быть может...
Но еще я надеюсь, свой стих дописав,
В трудный час он кому-то поможет!

Ира;Мир (Вечканова)


Рецензии
Великолепные стихи! Браво! 👏🏻
Особенно благодаря концовке чувствуешь себя частью ВЕЛИКОГО!🔥 Спасибо Ирочка, за стихи! Обняла) 🤗

Ольга Саблина 1   19.03.2024 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.