Сегодня плакала опять осенняя погода

Сегодня плакала опять осенняя погода,
Никак не хочет в холода красивая природа,
Не хочет платье поменять: " Оранжевое краше!
Ковры персидские лежат, а не снега, как каша!"

Но что  же сделать, как помочь красавице – природе?
Не повернуть уже ни  время вспять ни  время года.
Но если взять оранжевый зонт, берет и сумку в тон,
Зажгутся свечи и с нами осень станцует бостон.

16.11.2022


Рецензии