Коридор возможностей

Коридор возможностей. Берега.
Жизнь и на излёте нам дорога.
Видишь, как сужается день за днём
сфера достижимого. Окоём!

Коридор возможностей есть всегда -
по нему мы движемся сквозь года.
Достиженье большего - чем не цель?
А устанешь, - ждёт тебя вновь тоннель!

Снова промежуточный лишь итог -
максимально поднятый потолок.
...Из тоннеля выпорхнешь на простор.
На простор возможностей! В коридор.


Рецензии