урок рисования - 10 905

урок рисования
05:15
публикация номер - 10 905

я взял кисть и радугу стал продолжать
чтобы взгляд людей направить внутрь себя.
чтобы каждый знал - железа железа
слёзы сняв с лица, ты - червь и царь, тебя
нельзя без радуги в глазах нарисовать,
и не забывай, что мудрости сова
тоже есть. она летит во тьме.
и необходимо жить, любить и сметь.
это жизнь и смерть.

          16 ноября 2022 года примерно 05:20


***


Рецензии
сметь это здорово

Елена Хвоя   16.11.2022 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Когда согласишься - тогда и начнёшь жить

Август Май   17.11.2022 04:40   Заявить о нарушении