Прогулка по ноябрю

Решила прогуляться с утра по ноябрю,               
Мне дома не сидится, природу я люблю,               
В любое время года, в жару и под дождём,               
Протоптана тропиночка, полянка, водоём...               

Лес свежестью встречает, такая тишина,               
И по шуршащим листьям брожу в лесу одна,               
Мне веточки берёзы наклоном шлют привет,               
Я мило улыбаюсь, рукой машу в ответ...               

Такая вот симфония, идиллия у нас,               
Ноябрь в сером цвете люблю я без прикрас,               
Камыш мне шепчет ласково и нежно,               
Природою обласкана безбрежно...


Рецензии
с ноябрём гуляли
песни напевали
и не тосковали
хоть и дожди
нас поливали

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.11.2022 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за ноябрьский экс,Владимир! А у нас было тепло и сухо! С улыбкой!

Лора Татаурова   20.11.2022 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.