Не продавайте дешево свой труд

Не продавайте дешево свой труд.
Один рабочий день вам жизни стоит.
Ведь работяги это не поймут.
Они привыкли вкалывать в неволе.
Цените свой талант и интеллект
Не поддавайтесь хитрости, уловке.
Бесплатно пусть работает сосед.
Бесплатный сыр бывает в мышеловке.
Начальник каждый думает, что прав.
Права других всегда он нарушает.
Закон, как дышло,  и права поправ,
Он повернет, нарушив, это знает.
Цените труд свой, знайте, что закон
Всего превыше - это норма жизни.
Поставите здоровье вы на кон.
Бесплатно лишь служите вы Отчизне!


Рецензии