Ангел детская песня

1 куплет
Бывает грустно и тревожно,
Но замечаю в тишине.
Когда хранитель осторожно,
Осветит путь мой в темноте.
Припев:
Мой ангел детства, мой попутчик,
Моя волшебная звезда.
Рисуешь за моим окошком,
Любви, надежды купола.
2 куплет
Ты ангел душу согреваешь,
Ты сохранишь мои мечты.
Крылом любви меня обнимешь,
Собой закроешь от беды.
Припев:
Мой ангел детства, мой попутчик,
Моя волшебная звезда.
Рисуешь за моим окошком,
Любви, надежды купола.
3 куплет
Я за спиной услышу голос,
И очень тихие шаги.
Ты рядом мой святой учитель,
Мой ангел талисман любви.
Припев:
Мой ангел детства, мой попутчик,
Моя волшебная звезда.
Рисуешь за моим окошком,
Любви, надежды купола.


Рецензии
У Вас очень нежные и трогательные стихи.Удивительно красиво.

Александр Хазов 3   29.11.2022 02:40     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за отклик. Успехов в творчестве. С теплом и уважением, Наталья)

Наталья Бир   29.11.2022 04:11   Заявить о нарушении