По будням утраченных вымыслов

По будням утраченных вымыслов
Выходит надёжный расклад..
Возвышенных, точечных импульсов
Достойный во истину клад!
Разносится эхом прозорливым
СУТЬбы ВОЗВРАЩЕНИЕ в дом!
Дорогами матушки-осени
Разбуженный,длительный сон!
___________________________________
       16.11.2022г


Рецензии