Озари своим светом

Озари своим светом мою душу.
Моя бесценная красавица.
Без тебя я догораю как свеча.
Не говори, что нет.
Ты ночь моя, моя ты тьма.
Ты мой день, мой ты свет.
Кому излить свою печаль?
Ведь сама душа моя причинила мне эту боль.


Рецензии