Веселый ветер прилетел

Веселый ветер прилетел ко мне,
и песню новую мне спел во сне,
и радость новостью принес душе,
и крылья подарил он мне уже.
Теперь летаю и пою я с ним,
я вижу радугу-дугу, эфир,
я знаю, что душа живет в веках,
ушли из сердца боль разлук и страх.
Теперь живу я на земле, любя,
рисую жизнь для счастья, для тебя,
и мудрость помогает мне понять,
что надо каждый  день любить, мечтать.
Мечты свои я отправляю ввысь,
и ты мечтай, люби и улыбнись,
всему на свете радуясь живи,
пусть расцветут в душе цветы любви!

16.11.2022
 


Рецензии