Ночь, как закулисье дня

Ночь, как закулисье дня
Готовит действа и сюжеты,
За плотной шторой берегя,
Спектакли жизни и секреты.

Софит огней и свет Луны,
Шум окончания антракта,
Порой исходят с тишины,
Степенность нарушая такта.


Рецензии