Отрада

Град пошёл —
хорошо!
Очень рад граду.
Вопреки всему нашёл,
где живёт отрада.

Не во сне
по весне…
Буду рад снегу!
Улыбаюсь милой, с ней
я вкушаю негу.

Проливной
надо мной…
Рад дождю тоже!
Льёт стеной,
но со мной
та, что всех дороже!

        2008 год


Рецензии