Волшебница зима

Уже лежит повсюду снег,
Уральский лес в него одет,
Поля укрыты в тёплый пух
И ветер гонит белых мух.

Рябина гроздья опустила,
Стоят берёзки все уныло,
Сосёнки выстроились в ряд,
Одеты в зимний свой наряд.

Лишь ёлки распустили ветки,
Их ждут на Новый год все детки,
Готовы к празднику они,
Гирлянды вешать и огни.

Зима волшебника творение,
Скажу вам это без сомненья,
Её мы ждём, о ней мечтаем,
Когда придёт мы восхваляем.

16.11.2022.


Рецензии