Муж и Жена

Просто это очень красиво.
Мужчина и женщина,
Он и она, Муж и Жена.
Это и танец, и боль, и война

Это не складно, это легко.
Это так близко и так далеко.
Это и истина, и это абсурд.
Это и пусто, и полный сосуд.

Это так страшно и это мечта.
Это уродство и красота.
Это печально и это восторг.
Это и сделка, и рыночный торг.

Разные стороны, что-то одно.
Так не хотелось и так решено.
Как бы сейчас не ложились слова.
Это и Муж, и это Жена.


Рецензии