Битва

Невидимый фронт.

Бой разгорелся среди ночи ,
Он бил не целясь , в темноту ,
Его противник , ловкий очень ,
Вёл наступленье на лету.
Кричала женщина : Уедем!!!!
Вдруг наступила тишина.
Вошли , испуганно , соседи ,
Узнать , чем кончилась война.
Они увидели два тела :
Комар , раздавленный , лежал ,
И он , в трусах и майке белой ,
На одеяле сладко спал.


Рецензии