Любите девушки мужчин

Любите девушки мужчин,
Любите и не смотрите на то,
Что достатком называется-любовь!
Любите девушки мужчин,
И без изъян,
И без причин,
И без тревог и всех волнений,
Ведь любви не может быть без вдохновений,
И сомнений…
Любите девушки мужчин,
И без причин,
Не обижайте,
Вы-парней,
Хороших и родных!!!
Любите,
И никого Вы не смотрите,
Любовь-это тысяча причин,
Хороших и плохих,
И даже золотых…
Любите и никого не ждите,
Берите всё в свои руки…


Рецензии