Не помню

Запутанные мысли,
Затуманенный этап.
Я помню только числа,
Я не помню - что, когда.
Замыленное синево:
Пропавшие года,
Со мной когда то были вы -
Теперь это вода.
И треть из жизни выпала -
Защита на мозгах.
Я из сражений  выбыла,
Я крепко на ногах,
Я двигаюсь в хорошее -
Я буду побеждать.
Хоть я не помню прошлое,
Я знаю, как играть.


Рецензии