Ночь в ярких звездах

Ночь в ярких звездах, множеством огней,
Своим сиянием восхищают взоры.
Кто разбросал вас там, в манящей, недоступной вышине,
В глубинах леденящих душу космоса.

Смотрю на Вас с печальною тоской,
Иль в радости, коль сердце моё бьётся.
По нраву мне, невозмутимый Ваш покой
И красота, что в небе светом льётся...


Рецензии