2413 - Той видимо нет - 2413

Говорите же, говорите же вы мне,
Закрывая глаза, обнимая,
И не плачьте - дышите по мне, дышите,
Потому, что сквозь годы встречаю.
Что же это - Архив? Или может быть быт?
Боль душевная до Абсолюта,
Всё живое ко мне вновь летит и летит,
Может быть, непослушно и глупо.
...Той, с кем вы говорили... Той видимо нет,
О любви повторяя сильнее,
Говорили всегда и всегда обо мне,
Не смогу я забыть и не смею.
...Снова ложь ... Говорите скорей и скорей,
О потерях, о планах пропавших,
Как поверить сейчас, да потом и теперь,
Если "Труп", убежавший однажды.
...Передышка... Подолгу молчишь и молчишь,
Отвлеки, если сможешь как раньше,
...Вновь заезженный старый, но новый мотив,
Только я не люблю - То, что дважды.
Всё что было уже не вернуть, не вернуть...
...Приговор! - Он подписан дыханьем!
Затвердевший урок, та же впрочем и суть,
Также больно, по прежнему ранен.


Рецензии
Проникновенные и душевные лирические строки.
С пожеланиями вдохновения и радости творчества, Тамара!

Яков Баст   19.11.2022 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.