Гении в тени

Я не вступал с лукавыми в союзы,
Не коротал на лаврах свои дни,
Я не хочу для Бога быть обузой,
Ведь гении всегда царят в тени.

И не забуду никогда я к сожалению,
Как в психбольнице я привязан был,
И первое своё стихотворение,
Унылой ночью в койке сочанил.

И я врагам в лицо плевать не буду,
Не буду о них ноги вытерать,
Нормальный парень я, а не зануда,
Воспитывали так отец и мать.

Я не хочу быть центром обозрения,
И душу не хочу я продавать ,
За это всё конечно к сожалению,
Себя я буду сильно проклинать.

Я не вступал с лукавыми в союзы,
Не коротал на лаврах свои дни,
Я не хочу для Бога быть обузой,
Ведь гении всегда царят в тени.


Рецензии