***

Как флагеллумы колокол бил...
На кладбище пил горькую бомж,
Вспомнив, как он кого-то крестил.
Или это девятая ложь?
Полетели к Кавказу грачи,
Пастырь в черный квадрат посмотрел.
У колодца, где нет алычи,
Вновь Смоленка ласкала предел.


Рецензии