Богряный закат

Закат богряный красит вечер,
Рисунки красные даря.
Заняться мне сегодня нечем,
В холодный вечер сентября.

Листва ещё не пожелтела,
Но пожелтела вся душа.
Грустить под осень можно смело,
Печаль под осень хороша.

Я погрущу ещё немного,
Пусть на столе свеча горит,
А завтра ждёт меня дорога,
Мне путь нелёгкий предстоит.

Закат богряный красит вечер,
Рисунки красные даря,
Заняться мне сегодня нечем,
В холодный вечер сентября.

P.S. Стих про закат, а на фото восход.


Рецензии