Сбой системы

Система. Ошибка. Ошибка. Тревога.
Нам надо заправиться. Хотя бы немного.
Мы слишком больны. Где чудо- лекарство?
Нам надо заклеить, обрюзгшее царство.

Система. Система. Питания нету.
Режим гибернации. Укутайся пледом.
Заройся в него головой,
Уже не такой удалой.

Система. Система.
Мерцает проблема.
Печально глазеет табло.
Кристально на нём и темно.

Система.Сис.
Тема.Повис.
Компьтер.Чу.
Ма.Кричу.

Система.
Проблема.
Отключи.
Где ключи?

Там.
Уже.
Жар.
Хуже.

В.
Ы.
К.
Л.
Ю.
Ч.
Е.
Н.
И.
Е.

.
.
.
-
-
-
.
.
.


Рецензии