Лубянка

Пусть сегодня наступит грусть и рука под подбородок упадет... вспомню товарищей и девчат обнимающих друг-друга в крепких руках...

Пафосно, как-то всё по-жизни и на Лубянке постамеант Дзержинскому революционному старцу...

Россия Москва


Рецензии