Моя Родина

Ничего что снег и холод
нас на улице встречает,
Наше солнышко родное
наши души озаряет.
Пусть ворчим порой на климат,
Мол не та у нас погода.
Всё равно её мы любим,
Такова у нас природа.
Надо радоваться чуду,
Перемены наблюдая.
Удивляться всегда буду,
Вот ты Родина какая!
Никуда я не уеду,
Потому что всё родное.
И всегда я свято верю,
Что не нужно мне иное.
Здесь не зря мы уродились,
Здесь мы все и пригодились.


Рецензии