16. 11. 2022. Память

Стирает время лица,
Меняет файлов цвет,
Неважное стирает,
Оставит суть - ответ.
Оставит жест на память,
Застывший кадром взгляд,
Улыбку иль ухмылку,
Иль слово невпопад,
Сотрёт иль обозначит
Морщинки, ямки, тени,
Изменит, смоет глянец
И память переменит,
И память ярким светом,
А может тёмной тенью
Мелькнёт, и сном неявным
Оставит исключенья.

 


Рецензии