Я приду к тебе стихами

***(внучке Вике)

Я приду к тебе стихами,
Зимним солнечным деньком.
С голубыми облаками,
С первым утренним лучом.

Я  в Душе открою дверцу,
Тайных комнат уголки,
Ты меня услышишь сердцем
Словно мы с тобой одни.

Строчки нежно и с любовью
Шаг за шагом, день за днем
Будут рядом непременно,
Потому, что мы живем.

В этой жизни быстротечной
Суетливой, непростой
Островок есть безупречный
Нашей радости земной.


 


Рецензии
Мне тоже понравился ваш стих Маргарита! Пусть не покидает вас вдохновение!

Тамара Фокина   31.01.2024 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.