Эйфория...

Небо бездонное…кончилась  ночь
Просто расслабься... сомнения прочь
С бешеной скоростью - это в крови
Чувствуй меня!! Наслажденье лови…
Глаз неизбежность, слов нереальность
Это внезапно!!! Волшебная данность…
Ты ощущаешь музыку ветра?
Это знакомо… в памяти где-то…
В волосы - ленты нежных желаний
Чувственных звуков, легких касаний
Запах сандала…свечи погасли.
Танец теней на стене в дикой страсти
Льется сиянием звездного света…
От горизонта полоска  рассвета
Солнца восход …близость полёта..
И эйфория внезапного взлёта….


Рецензии
И страстно...
И красиво...

С теплом,

Владимир Солвер   16.11.2022 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир ..
С теплом...

Оля Акрамова   17.11.2022 08:40   Заявить о нарушении