Потерянная любовь

Невозможно потерять, то что не имеют,
О какой тогда любви люди сожалеют.
Материнскую любовь что то не теряют,
Если в сердце она есть, о счастье лишь мечтают.
Но и это не любовь, если разобраться,
За любимое, своё, могут все держаться.
Божьей чистоты любовь, люди отвергают,
И я толком не пойму, что ж они теряют


Рецензии