Чёрный принц

В мрачном городе далёком,
В замке чёрный принц живёт,
Он в забвении глубоком
Кровь детей невинных пьёт.

Чёрной злобой принц тот дышит,
В венах чёрная земля,
Его волосы колышит
Горький ветер бытия.

Злоба в сердце плод сажает,
В волосах не мало вшей.
Снова чёрный принц вкушает
Плоть невинных малышей.

И надежда умирает,
Принц шагает неспеша,
У него в глазах сверкает
Злая мёртвая душа.

Есть ещё у принца друг-
Полумёртвый чёрный конь.
Замирает всё вокруг
Из ноздрей коня огонь.

В мрачном городе далёком
В замке чёрный принц живёт.
Он в забвении глубоком
Кровь детей невинных пьёт.


Рецензии