Игра в любовь

Мы играем с тобой в любовь
Позабыв о плохой жизни .
Мы ломаем устои и вновь
Разжигаем мосты в мыслях .

Мы купаемся в небытие .
Строим дом не из пепла точно .
Мы карабкаемся вдвоём
К высоте что не дотянутся.

Даже если метель иль дождь,
Даже если все будут против
Мы с тобою опять идём .
Мы с тобою вперёд мчимся.

И проносятся города,
И проносятся те мгновения
Где мы вместе с тобой всегда.
До последнего прикосновения.



 


Рецензии