Братская помощь

Владимир Путин в выступленьи рассказал нам,
Что украинцы – это братский наш народ,
Поэтому он дал распоряженье
Им разбомбить и отопление, и свет.

Нам крайне важно поддержать там наших братьев
Перед началом зимних холодов,
Чтобы оставить их без света и тепла
И тем напомнить им, что мы им как родные.


Рецензии