Успокоение

Утомлению печали
Ты прогулку посвяти.
Огляди дневные дали
На несуетном пути.
Тихо идя, поравняйся
С встречною четой берёз
И уже не удивляйся,
Что душе не надо слёз.
Всё природа отпустила
В твоих думах о былом.
Что дразнило, стало мило
В чистом небе голубом.

16.11.2022 г.


Рецензии