Улыбка

Обожаю твою улыбку !
Полечу с тобой к небесам!
Скажут все
ты не будь так прытка!
Скажут все
ты не верь словам!

Вдруг сгоришь ,
кто тебе поможет?
Кто подставит тебе плечо?
Ну и что ,я хочу лишь к солнцу!
Пусть мне будет ещё горячо!

Может это не будет больно?
Ведь любимые не горят?!
Ведь любимые просто тонут!
В океане бушует страсть!

Умирают в объятьях друг друга,
Чтобы утром  опять воспрять!
Чтобы выстроить ту дорогу
К небесам взлететь не упасть!


Рецензии