Люблю

Отчаянно люблю .
Хочу тебя повсюду .
Порою я молчу .
В душе кричу ,
Молю я.

Всё занято тобой .
Всё, всё перемешалось.
Все чувства
Как прибой
С тобою размешались.

Вся горечь бытия
Вдруг счастьем обернётся .
И та моя слеза
От радости прольётся .

И сердце запоёт,
И сердце не устанет!
Любить тебя всегда
Оно не перестанет.

Улыбкой проскользнёт
Вся радость мироздания.
И ты не пропадёшь
И ты не ускользаешь.


Рецензии