Моя борьба

Во мне живут два волка
Один сс обой несет дестрой
Второй-свет, радость с оговоркой
Я вновь борюсь одна с своей судьбой

Что было раньше-предано забвенью
Навеки вечные как дым ушло
И,как всегда, даруя вдохновенье
На ринге, даже если тяжело

Быть фениксом,воскресшим изо мрака
И крылья вновь зовут меня в полет
Нет сожаленья, горечи и страха
Огонь растопит самых хладный лед

Моя борьба бывает столь тернистой
Когда дымилась грудь от едких слов
Оставить душу среди грязи чистой
И ждать совсем другой исход

Непокоренной быть, со взором гордым
Ни перед кем колени не склонив
И в сердце сохранилась вера в Бога
Который нас из праха сотворил


Рецензии