Я женщина

Я капля в море.
Я песчинка в Дюнах.
Снежинкой падаю к твоим ногам.
Крупинка соли из волны прибоя .
Скачусь я нежно по твоим губам .

Я просто нежность
В океане страсти.
Что ,так бушует ночью в полной мгле.
Звезда на небе , ветер что в Приморье.
О ветер, ветер мысли унеси.

Я поцелуй ,как будто мимолетный…
Я всплеск души твоей  и будто ураган.
Могу пожалуй быть я кем угодно
Но только лишь в твоих ,в твоих руках.

Ты радость, я мечта в твоих ладонях .
Я клавиша ,ты инструмента звон.
Я брызг дождя как наваждение природы.
Я медленная музыка твоя!

Я дуновение слегка заметное
Что нам прохладу в пекло принесло.
Я просто женщина .
Любимая я женщина.
Глаза сияют нам так хорошо!


Рецензии