Ещё про осень

Осенние листы, увядшие цветы
И в воздухе мечты нам осень дарит
А мне нужна лишь ты, и белый цвет  фаты
И цвет листвы нам души не состарит

Не трели соловья, не шорох муравья
А тонкая на ветке паутинка
Мне так нужна семья, любимая моя
И старая затёртая пластинка



Пульсирует как кровь осенняя любовь
Стремясь отбить свой шанс у непогоды
Сердца у нас с тобой стучат наперебой
Вплетаясь эхом в прожитые годы

Ты рядышком со мной и на душе покой
Играют в ноябре оркестры мая
А в памяти былой мой папа молодой
И мама тоже очень молодая

Они глядят на нас с небесной высоты
И радуются, глаз не опуская
Так проникая в нас родителей мечты
В сердцах и душах наших оживают

Мы убежим с тобой в заветные края
И вновь сожмём как раньше наши руки
Сегодня будет так, лишь только ты и я
Не будет только места для разлуки

Красивые листы, осенние мечты
Твоей руки ко мне прикосновенье
Природа и любовь не терпит пустоты
Не упустить бы этого мгновенья


Рецензии