Шестое. На боевом взводе

Запах тоски
Такое и правда бывает
Я не боюсь одиночества
Но знаешь
Оно меня убивает

Говорю: у меня все в порядке
Нету ни ран ни шрамов
Сердце сталь и бетон
Светла и спокойна
Как из ашрама

И не больно мне,
Ибо я верю и все принимаю
Я знаю что в жизни
Всяко бывает,
И не такое бывает

Но боль из канюли капает в сердце ядом
Тянешь руку к аптечке -
Убеждает: да ладно, не надо

Сжимаешь пружину чувств 
Вдавливаешь в грудь
Молча
И оттягиваешь тот фейерверк
Что (слава Богу) точно тебя
Прикончит

11.11.22


Рецензии