Вены ветра

***
В покоях чуда – тишина.

***
Осень заблудилась в опавшем.

***
Паруса – в океанах одиночества.

***
Суетливое тонет в пустяках.

***
На небе – вены ветра.

***
Меры пустот хаотичны.

***
Слова неподкупны.

***
Лесть пахнет ложью.

***
В поле – зёрна неба.

***
Степь плодоносит свободой.

***
Восходы похищают сны.

***
У осени – проливное настроение.

***
Слёзы плачут одиночеством.

***
Одиночество пышет свободой.

***
Ночь – время перемен.

***
Сквозь дно просачивается тьма.

***
Из тумана выплывают растерянности.

***
На краю распускается печаль.

***
Беспамятство ослеплено свободой.

***
При столкновении неба и земли гибнут люди.
16.11.2022


Рецензии